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13 Receitas de Canjica Light
Receitas de canjica, Além de ser muito gostoso, o mingau tem algumas características que cooperam com o desempenho do corpo. A fibra encontrada em grãos é muito forte para combater a prisão de ventre e promover a digestão. E como se não bastasse todas essas vantagens, a forma de gordura que é bom para o colesterol e reduz o risco de doença cardiovascular.
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No entanto, no momento da preparação do mingau, é necessário tomar cuidado para não exceder em mais de ingredientes que são capazes de abalar a saúde, tais como o açúcar. Preparamos uma lista com as vantagens e a curiosidade de alimentos.
13 receitas de Canjica de light. (Foto: divulgação)
13 receitas de Canjica light
1 – Receita de canjica light salgado de carne
Ingredientes:
- 8 xícaras de chá de água;
- 1,5 kg de travesseiro mole sem gordura.
- 1 xícara de chá de mingau de milho.
- 6 cebolas grandes, cortadas em pedaços.
- 3 dentes de alho esmagados;
- 1/4 de uma xícara de chá de óleo de canola;
- 2 colheres de sopa de pimentão doce;
- 1 colher de sopa de sal.
- 1/2 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
- 2 colheres de sopa de doce de pimenta vermelha.
Método de preparação:
Adicione a canjica em uma panela grande de água fria suficiente para cobrir o feijão. Deixe-o sentar-se, e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorrer e colocar o feijão em uma panela grande com seis copos de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos e deixe cozinhar por meia hora ou até o feijão ficar macio. Escorra em uma peneira. Em uma panela de pressão frite a cebola no óleo e mexa de vez em quando, em seguida, adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
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Adicione as especiarias (canela, o sal, a pimenta, pimenta) e, em seguida, a água. Colocar a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos após o início da anulação. Desligue o fogo, tire a pressão e, em seguida,. Você pode adicionar as cenouras e outros legumes de preferência para a receita.
2 – Receita de canjica light Romeu e Julieta
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 200 g de queijo minas padrão ralado;
- 1 e 1/2 xícara de chá de geléia natural de goiaba.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Desligue o fogo e misture as casas do queijo ralado.
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Em taças individuais, faça uma camada de geleia de goiaba no contexto em que a camada superior com o mingau. A geladeira por 2 horas e aumenta a gosto antes de servir. Use geléia, goiabada light, ou fazer a sua própria geléia de goiaba, goiabada picada em uma solução de água e adoçante para cozinhar. Deixe engrossar. Você pode deixar a goiaba em pedaços ou triturar no liquidificador.
13 receitas de Canjica. (Foto: divulgação)
3 – Receita de canjica light com um molho doce de manga e laranja
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante para cozinhar.
Bebida:
- 2 xícaras de chá e suco de laranja.
- 1 colher de chá de amido de milho;
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 Manga madura, picado.
- 2 colheres de sopa de adoçante para cozinhar.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Em um liquidificador, bata o esmalte ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar. Servir o mingau de aveia, regada com o molho e decorada como desejar.
4 – Receita de canjica light no copinho
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante para cozinhar.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Despeje a mistura em taças individuais, polvilhe com canela, coloque-o na geladeira por duas horas e dizer o seguinte.
5 – receita de mingau leve de soja
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite de soja;
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco, leve de soja;
- 3 colheres de sopa de adoçante para cozinhar.
Método de preparação:
13 receitas de Canjica. (Foto: divulgação)
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Decore com canela em pó e sirva imediatamente. Se você preferir, você pode servir frio também. Para fazer isso, leve para a geladeira por algumas horas.
6 – Receita de canjica light salgada
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de mingau de milho.
- 1 peito de frango cortado em cubos.
- 2 dentes de alho, picados;
- Picado 1 cebola.
- 2 xícaras de chá de água quente.
- 3 colheres de sopa de azeite.
- Salsa picada a gosto.
- Pimenta dالمملكة gosto.
- Sal a gosto.
Método de preparação:
Deixe o milho de molho em 1 litro de água por dia. No dia seguinte escorra a luz da canjica em uma panela de pressão com água. E deixe cozinhar por 15 minutos após o início da anulação. Em seguida, desligue o fogo, aguarde sair a pressão e abra a panela. Verifique se o mingau mole. Livro. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, adicione o frango em cubos e tempere com sal. Deixe por 10 minutos até que o frango esteja cozido e macio, adicione o mingau, o molho e a água quente e cozinhe por 15 minutos para fazer o caldo mais grosso. Servir quente.
7 – Receita de canjica light com castanhas
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada.
- 1/2 xícara de chá de castanha do Brasil picadaEles são.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar e, em seguida, nozes picadas. Decore com canela em pó ou um pouco mais de nozes e raspas de seus pés imediatamente. Se você preferir, você pode servir frio também. Para fazer isso, leve para a geladeira por algumas horas.
8-Receita de canjica de milho verde light
Ingredientes:
- 4 espigas de milho;
- 1 xícara de chá de leite desnatado.
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- Canela em pó a gosto.
Método de preparação:
Lave as espigas de milho fresco, remova os feijões bem fora do COB. Levar ao liquidificador com o leite e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe essa mistura por uma peneira fina e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver. Em seguida, adicione o leite de coco, o ghee e cozinhe por 10 minutos até começar a desgrudar da Panela. Desligue, despeje na derretida Único ou em pratos individuais, polvilhe com canela e sirva em temperatura ambiente ou leve para congelar por duas horas.
13 receitas de Canjica. (Foto: divulgação)
9-Receita de canjica light com açúcar mascavo
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo para decorar.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado.
Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Decore com açúcar mascavo e sirva imediatamente. Se você preferir, você pode servir frio também. Para fazer isso, leve para a geladeira por algumas horas.
10-Receita de canjica light com paçoca
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 5 paçocas rolha.
Método de preparação:
Deixe o hominy é embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar, em seguida, paçocas. Decore com canela em pó e sirva imediatamente. Se você preferir, você pode servir frio também. Para fazer isso, leve para a geladeira por algumas horas.
11- Receita de canjica light com amendoim
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante culinária;
- 100 gramas de amendoim torrado e moído.
Método de preparação:
Deixe embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Adicione o amendoim e misture delicadamente e, se desejar, transferir o taças individuais antes de servir. Decore com amendoim torrado.
12 – a receita para uma dieta de mingau de aveia
Ingredientes:
- 500 gramas de mingau.
- 1 xícara de leite de coco light;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 1 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado;
- 4 xícaras de chá de leite desnatado.
- 2 empresa no pau grande;
- 1 1/2 xícara de chá de água;
- 1 Xícara de chá de desafio, uma cozinha;
- 5 cravos-da-índia.
Método de preparação:
Coloque o milho kernels em uma solução de água no dia anterior e deixe de molho por, pelo menos, 12 horas. No dia seguinte, escorra o milho e leve para uma panela de pressão por 30 minutos com os cravos e a canela para amolecer. Depois de um tempo, desligue o fogo, a pressão e verifique se o milho esteja macio. Livro. Adicione o leite em pó, leite de coco e o adoçante no liquidificador, bata bem. Adicione os grãos de milho em uma tigela e despeje a mistura do caldo de carne e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os escritórios do corpo. Descansar por uma hora antes de servir.
13- Receita de canjica light simples
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá e papas de milho.
- 6 cravos da Índia;
- 1 colher de sopa de margarina light;
- 2 xícaras de chá de leite desnatado.
- 1/2 litro de água;
- 3 pernas em madeira;
- 1 xícara de leite de coco light;
- 3 colheres de sopa de adoçante para cozinhar.
Método de preparação:
Deixe o milho de canjica embebido em uma solução de água durante a noite para se hidratar. O dia seguinte, escorra e coloque em uma panela. Junte a canela, o cravo, o leite, a água, o leite de coco e a colher de sopa de margarina, em seguida, misture lentamente até combinado. Sentir o fogo em fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso e o milho esteja macio. Quando eu estava quase no ponto em que pretende adicionar o desafio de cozinhar. Decore com canela em pó e sirva imediatamente. Se você preferir, você pode servir frio também. Para fazer isso, leve para a geladeira por algumas horas.