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4 Erros na Cozinha que Fazem Você Ganhar Peso
Ganhar Peso? Cozinhar em casa, parece uma opção muito mais saudável do que comer fora, certo? Provavelmente não. Um estudo recente revelou que, quanto mais tempo de meia-idade, passou a cozinhar em casa, era mais provável que elas sofrem de síndrome metabólica. A razão, o resultado pode ser que este estudo não identificar exatamente o que as mulheres estavam cozinhando, então não há nenhuma maneira de medir a saúde de suas refeições em casa.
Por exemplo, os resultados não seria surpreendente se até mesmo nas refeições caseiras incluídos pratos como lasanha ou bolo de carne, no lugar do vegetal, agita-próprio ou saladas de entrada. Os pesquisadores também disse que os participantes que cozinhar em casa mais vezes do que você pode consumir mais guloseimas doces, como biscoitos e brownies caseiros no forno.
Mas o fato é que cozinhar em casa é uma via dupla, você pode comer para a saúde ou para comer é tão mau como se você tivesse solicitado a entrega, ou sair para jantar em um restaurante. Para evitar esses 4 erros comuns para aproveitar ao máximo a oportunidade para fazer em casa cozinhando com saúde.
1. Para beliscar durante o cozimento
Muitas pessoas podem nem mesmo perceber o quanto eles comem, enquanto eles se preparar e cozinhar as suas refeições. Você pode acabar tomando um copo de vinho (ou dois) e comendo algumas fatias de queijo, nozes, ou torradas, enquanto você se prepara para o jantar. Isso pode resultar em até 300 a 400 calorias extras, o que é suficiente para sabotar a sua meta de peso.
Se você está com fome quando você começar a preparar o jantar, escolha de matérias legumes com baixas calorias, como pimenta, ou pepinos em fatias. Ou você pode equilibrar a quantidade de calorias consumidas antes do jantar. Por exemplo, se você quer arrebentar em nozes, reduzir a quantidade de óleo que você usa no jantar.
2. Sobrecarga de carboidratos
Muitas pessoas conscientes com a saúde deixam o pão, o macarrão branco em favor de carboidratos saudáveis, como quinoa, arroz selvagem e lentilhas. Esta troca é fantástico para a sua saúde, mas comer porções de excesso mesmo de estes superalimentos ainda pode prevenir a perda de peso ou levar ao ganho de peso.
Não é justo limite de hidratos de carbono como um todo, mas a quantidade que você come deve ser proporcional às necessidades de energia do seu corpo horas depois das refeições. Se você estiver jantando no final da noite, a peça deve ser entre uma xícara e uma xícara (mais, se você é mais jovem, mais alto e ativo fisicamente, e menos se você é mais velho, mais baixa, e fazer menos exercício).
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Parece pouco, mas quando combinado com uma porção generosa de legumes (dois copos, por exemplo), juntamente com proteína magra e um pouco de gordura saudável, é totalmente acessível.
3. Soltar o queijo
Desafie a si mesmo para ficar 30 dias sem comer queijo. Esta pode ser uma das principais chaves para o seu sucesso. Você, como muitas pessoas, você pode estar usando muito queijo em comida caseira e, como resultado, acumulando centenas de calorias excessivas.
Muitas pessoas pensam de queijo como uma fonte de proteína, mas a verdade é que muitos tipos de queijo contém mais gordura do que proteína.
Se você não quer largar o queijo completamente, pensar nele como um condimento e use-a com moderação.
4. Ceder à tentação de sobremesa muitas vezes
Muitas pessoas acreditam que você só precisa de um pouco de doce depois do jantar. Mas um cookie pode facilmente se transformar em três, e uma porção de sorvete pode facilmente tornar-se de todo o pote. E uma vez que o hábito de comer sobremesa depois do jantar, pode ser um desafio para quebrá-lo para baixo.
O desejo por doces é muitas vezes alimentada por emoções, tais como a necessidade de uma recompensa ou de conforto. Se este for o caso, o foco nos sentimentos, não de alimentos. Se você pode encontrar outras maneiras saudáveis para atender às suas necessidades emocionais, o seu desejo pode diminuir naturalmente. E se você realmente precisa de um tratamento, opte por uns quadrados de chocolate negro ou em um espaço aberto na sua dieta para sobremesas, tempo após tempo, corte os carboidratos e a gordura da refeição principal, que é o que a maioria das sobremesas são feitas. Equilíbrio é a chave para o sucesso!